Hanging Frame

Concept

Inizialmente concepito per un frantoio, con tutte le funzionalità ed usi tipici di tale attività, questo progetto è stato pensato come abitazione in divenire.
I due volumi a sbalzo sul terreno sono come due grandi cornici che danno sulla vallata di ulivi, valorizzando ancor più il paesaggio marchigiano.

Suggestivi l’accesso all’abitazione da un landscape curato ed ipogeo e la passerella di connessione che accompagna il passaggio con uno storico ulivo.
I materiali e i rivestimenti scelti intendono ripercorrere e rievocare il classico stile rustico di queste terre e il progetto mantiene una certa riservatezza sul retro per la zona notte.
A completare la Home HF (Hanging Frame – ricordando il progetto delle cornici appese sul paesaggio) la presenza di uno specchio d’acqua/piscina

 

Progetto